ウォーターサーバーを導入することになりました

女性オーナーパン職人boulangèreがつくるパン・サンドイッチ&ケータリングのお店・世界の人にパンを楽しむ『食』を提案しつづけたい

2018/031234567891011121314151617181920212223242526272829302018/05

●今までぱん工房うららで使用していたお水は主に浄水器(シーガルフォー)を通したお水
 とパンの種類によってはペットボトルのお水(室戸沖海洋深層水とコントレックス)を
 毎日使用してきましたが、今週の3月25日(金曜)よりウォーターサーバーを導入する
 ことになりました。
 ウォーターサーバーといってもいろいろとありますが、水道水を濾過するタイプのものでは
 なく、天然水を使用して濾過したタイプの物です。
 お客さんの中でも妊婦さんや赤ちゃん連れの方、授乳中の方が
 多いので(実際に私も現在10ヶ月の娘に授乳しています)安心してパンを
 食べていただけるようにとの思いから、この度ウォーターサーバーを導入し、
 全てのパンに使用することにしました。


この記事へのコメント
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
この記事のトラックバックURL
http://urarapan.blog60.fc2.com/tb.php/75-e69b772b
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック
 / Template by パソコン 初心者ガイド