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バゲットトラディショナルの焼き上がり時間

女性オーナーパン職人boulangèreがつくるパン・サンドイッチ&ケータリングのお店・世界の人にパンを楽しむ『食』を提案しつづけたい

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今現在のぱん工房うららでの
バゲットトラディショナルの焼き上がり時間は、
午前11:00くらいと午後13:00くらいとご予約分のプラスαとなっています。
但し、気温や生地の状態などで焼きあがり時間は多少前後します。

遠方からご来店していただく時は、是非ともご予約をおすすめします。
わざわざご来店して下さったにも関わらず焼きあがり前だった為
商品がなくてご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。

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「ぱん工房うららのバゲットトラディショナルのおいしい食べ方」
まずはそのままで。
おすすめは無塩バターをお好みの量をつけて。
またはオリーブオイルと塩で!



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駐車場のご案内です
(画像をクリックで拡大します)



ぱん工房うらら
横浜市港北区下田町5-27-15

045―563-1378

営業時間 10:00~18:00
定休日 水曜・日曜・祝日


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