平成25年10月よりぱん工房うららの予定

女性オーナーパン職人boulangèreがつくるパン・サンドイッチ&ケータリングのお店・世界の人にパンを楽しむ『食』を提案しつづけたい

2018/06123456789101112131415161718192021222324252627282930312018/08

いいね!100!ありがとうございます!
ちょうど「100いいね!」はなんと!
私と名前が同じ「うらら」さんでした!

今まで沢山の「いいね!」皆さま本当にありがとうございます!

http://blog-imgs-59.fc2.com/u/r/a/urarapan/facebook_on.jpg
サンドBOX、サンドイッチオードブルの参考メニューの写真がブログより見やすくなっています。
facebookの中の写真をクリックしてぱん工房うららのアルバムをご覧ください。
Facebookぱん工房うらら
メニューアルバムはこちら




平成25年10月より、
さらにパンの質を上げるためのパン製造の為のオーブン、ミキサーその他、私には贅沢すぎるくらいのフル設備を増設します。
もちろん自動化の設備を導入する訳ではなく、あくまで手作りパンでよりおいしく皆さんに喜んでいただけるようにする為の設備なので安心してください。
店舗も今までのお店から約500m程離れた場所に移転決定。
お店の広さも今までのお店の2倍強の広さになります。
ちなみにオーブンはこちら、
フランス製の「Pavailler パヴァイエ社」
かれこれ5年のお付き合いのある大久保商会さんより購入です。
これまでも同じメーカーのオーブンを使っていましたが、
やはり何もかもが小さい為、製造が追いつかなくなり、地元のお客様にはパンがなくなり連日予約のみで完売の為、ご迷惑を掛けっぱなし。
これではいけないという事でこれまでの設備の製造能力の8倍を
焼成できるオーブンやミキサー、その他一式設備を導入します。

ぱん工房うららは5年目から、さらにおいしく今まで以上に手間暇と時間をたっぷり掛けてより多くの皆さんに満足して頂けるように進化していくので楽しみにしていてください。

移転につきまして詳細等はこちらのフェイスブックとブログでお知らせしていきます。           Pavailler2013_02.jpg
フランス製の「Pavailler パヴァイエ社」オーブン

ぱん工房うらら
横浜市港北区下田町5-27-15
045-563-1378


この記事へのコメント
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
この記事のトラックバックURL
http://urarapan.blog60.fc2.com/tb.php/130-54cd024a
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック
 / Template by パソコン 初心者ガイド