女性オーナーパン職人boulangèreがつくるパン・サンドイッチ&ケータリングのお店・世界の人にパンを楽しむ『食』を提案しつづけたい

2011/031234567891011121314151617181920212223242526272829302011/05

●ゴールデンウィーク中も通常どおり朝6時30分より営業させていただきます。
 詳しい営業日はブログのトップ画面の右上の営業カレンダーを参考にしてください。

 皆さまのご来店心よりお待ちしています!(2011年4月29日更新)



ぱん工房うらら
神奈川県横浜市港北区下田町5-27-15
045-563-1378


ぱん工房うららでは、3月25日より全てのパン、その他全ての商品に使用するお水は
 アルピナウォーター(長野県大町市産)を100%使ってお店で手作りしています。

 現在気になる放射性物質ですが、
 アルピナ製品ボトル中のお水からの放射性物質は一切検出されていません
 (↑上記クリックで分析試験成績書(検査結果)を確認できます)

 妊娠中の方や授乳中の方、ちいさな子供さんもどうぞ安心してお召し上がりください。

 今後も食を扱うお店として、人として母として一職人として、安全でおいしいパンを
 ひとつひとつ手作りし皆さまに喜んでいただけるように提供し続けていきます。

 
 / Template by パソコン 初心者ガイド