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女性オーナーパン職人boulangèreがつくるパン・サンドイッチ&ケータリングのお店・世界の人にパンを楽しむ『食』を提案しつづけたい

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日替わりで4日間ご注文いただいたお客様です。夕方の軽食。1日目はプチサイズホットドックにシンプルなサンドイッチツナと卵。唐揚げを添えました。
ぱん工房うらら

おはようございます!今朝はなんだか気温も湿度も心地よく、清々しい1日になりそうですね。さて、今日のおすすめは調理パンですよ!大山ウインナーロール、ハンバーグロール、コロッケロール、コーンマヨネーズロール。どれも小ぶりなのでいつもの買い物プラスアルファで食べられちゃいますよ!翌日食べるなら軽くトーストすれば、焼きたてパンの完成です。その他にも色々と揃えてお待ちしてますね。明日からお天気が怪しくなりそうですもんね。
では今日も一日楽しみましょう!



おはようございます。今日のおすすめはベーグルですよ!茹でてから焼くと言う製法はベーグルならではの作り方です。
茹でることによってもちもちとした食感が生まれなんとも言えない美味しさですね。今日はプレーンを焼きました。粉の風味と食感はトーストするとさらに倍増しますので、ぜひトーストして召し上がってみてください。
その他にも調理パン、菓子パン沢山焼けてますよ。ちょっとさえないお天気ですが、そんな時こそ行動して元気に過ごしましょう!
みなさんのご来店お待ちしてます。夜営業本日もオープンしますからね!
ぱん工房うらら

















常連のお客様で、ハラル仕様のBOXです。フルーツ、野菜サラダ、唐揚げ、フライドポテトはハーブで味付けしました。
プレーンのベーグルはいつもクリームチーズを入れたサンドなので、今回はカマンベールチーズとスモークサーモンを合わせてアクセントにマスタードをちょっと添えました。
ベリーたっぷりベーグルはやっぱりクリームチーズを挟みました。
食パンの野菜サンドは雑穀パンをよく使っているので、今回はプレーンにして、焼き色がつくくらいカリッと焼きました。野菜サンドはどうしても水分が出るので厚切りにしてトーストする一手間が大事ですね。こちらはバジルソースをアクセントにしました。大きなお口でバクッと食べてもらえるように通常1/4にカットして入れますが、今回は1/2カットにしました。そしてぱん工房うらら大人気の黒ゴマクロワッサンはよく入れているので今回はプレーンのクロワッサンにしました。
最後はナッツたっぷりのチョコレートブラウニーで締めです。
こちら2,160円税込
ぱん工房うらら



今週夜の営業は、本日30日火曜日、31日水曜日、1日木曜日の3日間です。18時半くらい~22時前くらいまで営業してます!皆さんぜひ夜のぱん工房うららにも足を運んでみて下さいね!
ぱん工房うらら







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